



에서는
직접재배(유기농인증 109품목), 직접연구(국·내외 논문, 기술특허등록),
직접가공(58품목 제조보고)을 통하여, 고객에게 보다 좋은 제품을 공급하고 있습니다.
직접재배(유기농인증 109품목), 직접연구(국·내외 논문, 기술특허등록),
직접가공(58품목 제조보고)을 통하여, 고객에게 보다 좋은 제품을 공급하고 있습니다.
2002. | 산야초 탐사 시작 천마산, 축령산, 서리산, 주금산, 철마산, 방테산, 오대산, 지리산, 한라산 등 |
2004. | 다음카페 “몸에좋은 산야초” 개설 (현 회원수 2만) |
2006. | 산야초 농원터 구입(약2만평), 식재 |
2007. | 산야초 농원 창업 |
2008. | 몸에좋은 산야초 관광농원 지구 지정 |
2010. | 산야초 식품 창업 |
2011. |
세계 유기농대회 참여 유한대학교와 산학 협약 체결 유한대학교부설 기능식품기술연구소와 산연 협약 체결 |
2012. |
농업회사법인 ㈜명품산야초 설립 유기농128품목 인증, 유기가공 71품목 인증 명품 산야초 홈페이지 개설 숙취해소 특허등록, 기침천식 청비초 특허등록 |
2013. | 남양주시 친환경 부분 표창 |
2014. | 한국농식품유통공사 친환경 가공부분 수상 |
2017. | 경기도 농업인대상 수상, 6차산업 사업자 인증 |
2019. | HACCP 인증을 위한 공장 신축 공사중. |